корпорация монстров хд

Объявление

ВСЕ КТО ПРИДЕРЖИВАЛ РОЛИ И СОБИРАЛСЯ ПРИДТИ К НАМ, БЕГИТЕ НА ФОРУМ :3 http://tvdbloodmoon.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » корпорация монстров хд » велком » Отдел страха вещает

Отдел страха вещает

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

http://data3.whicdn.com/images/61230459/large.gif
Майк Вазовски и Салли интертеймент представляют вашему вниманию корпорацию монстров!
А если быть серьёзными, то мы объявляем набор в администрацию нового форума, посвящённого тематике TVD. Честно идёт сейчас по форумам с хорошей текстовой частью и диву даёшься, что администраторы позволяют проектам загнуться. Давай те сделаем этот проект таким, каким хотят его видеть люди и таким, каким мы его сами хотим видеть? Даёшь шикарный проект с шикарным амс составом!
Кого мы ищем:
1) нам нужен администратор(может два), которые готовы кровь износу, но поднимать данный форум и не бежать с тонущего корабля. Эти люди должны отличаться выносливостью, трудолюбием, хорошим чувством юмора и, главное, дипломатией.
2) модераторы. Они всегда нужны для помощи основному административному составу, вбирая в себя ответственность, исполнительность и трудолюбие. Они должны уметь найти с участниками общий язык при сложных ситуациях, а так же помогать администрации.
ВНЕШНОСТИ, ЗАНЯТЫЕ УЖЕ НА ПРОЕКТЕ:

АМС СОСТАВ
Нина Добрев и вампирша Ленка Гилберт
Кэндис Аккола и барби Кэролайн Форбс

ИГРОКИ
Нина Добрев и шикарная Кэтрин Пирс
Джозеф Морган и несравненный Клаус
Кая Скоделарио
Клэр Холт и чудесная Ребекка

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

0

31

давно лелею мечту - отыграть джербекку.
смотрю у вас тут нестандартные пары, может разрешить такое отступление от канона и придержите мне барби_клаус, пожалуйста с:

0

32

Тусуюсь со Спанч Бобом написал(а):

Но я тут почитал что его хотят сосватать Кэтрин, и прям все желание отпало.

кто вам сказал такое? аххахаха просто кетрин наглым образом будет домогаться до вас, а так хоть на бонни женитесь хахах мне это не помешает хаха

0

33

мечтательница написал(а):

мечтательница

здравствуйте.

хм, ну не могу сказать, что точно будет и захочет ли этого сам игрок, но вполне возможно, хотя бонни у нас как бы вернуться к жизни и есть такой вариант, что юноше придётся решать.

смотрю у вас тут нестандартные пары, может разрешить такое отступление от канона и придержите мне барби_клаус, пожалуйста с:

мисс майклсон за вами.

0

34

я умру от счастья хд

0

Вы здесь » корпорация монстров хд » велком » Отдел страха вещает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно