корпорация монстров хд

Объявление

ВСЕ КТО ПРИДЕРЖИВАЛ РОЛИ И СОБИРАЛСЯ ПРИДТИ К НАМ, БЕГИТЕ НА ФОРУМ :3 http://tvdbloodmoon.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » корпорация монстров хд » велком » Отдел страха вещает

Отдел страха вещает

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

http://data3.whicdn.com/images/61230459/large.gif
Майк Вазовски и Салли интертеймент представляют вашему вниманию корпорацию монстров!
А если быть серьёзными, то мы объявляем набор в администрацию нового форума, посвящённого тематике TVD. Честно идёт сейчас по форумам с хорошей текстовой частью и диву даёшься, что администраторы позволяют проектам загнуться. Давай те сделаем этот проект таким, каким хотят его видеть люди и таким, каким мы его сами хотим видеть? Даёшь шикарный проект с шикарным амс составом!
Кого мы ищем:
1) нам нужен администратор(может два), которые готовы кровь износу, но поднимать данный форум и не бежать с тонущего корабля. Эти люди должны отличаться выносливостью, трудолюбием, хорошим чувством юмора и, главное, дипломатией.
2) модераторы. Они всегда нужны для помощи основному административному составу, вбирая в себя ответственность, исполнительность и трудолюбие. Они должны уметь найти с участниками общий язык при сложных ситуациях, а так же помогать администрации.
ВНЕШНОСТИ, ЗАНЯТЫЕ УЖЕ НА ПРОЕКТЕ:

АМС СОСТАВ
Нина Добрев и вампирша Ленка Гилберт
Кэндис Аккола и барби Кэролайн Форбс

ИГРОКИ
Нина Добрев и шикарная Кэтрин Пирс
Джозеф Морган и несравненный Клаус
Кая Скоделарио
Клэр Холт и чудесная Ребекка

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

0

2

хм, с чего бы начать. начну с того, что скажу: добрый вечер/ночь. я бы хотела присоединиться к вашей команде, а точнее к будущему проекту, но мне хочется знать задумки_работы, которые будут выполнять члены амс состава. что могу делать люди, которые берут роли?
будут ли кастинги? какие роли взяли прекрасные дамы? если придержана внешность добрев, то елены или катерины роль?
после какого развития в сериале будет идти играть на ролевой? что будет в сюжете? есть ли наброски_идея?
ещё у вас не могут писать гости.

0

3

апрельский февраль написал(а):

добрый вечер/ночь

добрый вечер/ночь))

но мне хочется знать задумки_работы, которые будут выполнять члены амс состава. что могу делать люди, которые берут роли?

члены амс будут делать всё возможное, например дизайн/акции/оформление акций/текстовая часть форума

будут ли кастинги? какие роли взяли прекрасные дамы? если придержана внешность добрев, то елены или катерины роль?

на счёт кастингов спорная ситуация и вряд ли они будут. и елена и катерина заняты

после какого развития в сериале будет идти играть на ролевой? что будет в сюжете? есть ли наброски_идея?

всё будет идти после 4 сезона. все основные линии будут сохранены, но появится новая пара, плюс пока решается вопрос когда ввести Стефана в игру.

ещё у вас не могут писать гости.

уже могут)

0

4

салли написал(а):

члены амс будут делать всё возможное, например дизайн/акции/оформление акций/текстовая часть форума

есть ли возможность увидеть примеры работ амс состава? простите за такие придирки, но столько уже пробников закрылось, что страшно даже ждать начинать.

салли написал(а):

на счёт кастингов спорная ситуация и вряд ли они будут. и елена и катерина заняты

хорошо. тогда отметили бы вы, что ещё и такие-то роли занимаются. так просто не очень понятно.

салли написал(а):

всё будет идти после 4 сезона. все основные линии будут сохранены, но появится новая пара, плюс пока решается вопрос когда ввести Стефана в игру.

вы хотите сказать, что клаусу, например, не влюбится, к примеру, хейли? или камиллу? просто мой друг хотел бы взять этого гибрида и тут возникает загвостка. его не устраивают отношения с мисс форбс. просто немного они ему апатичны.

0

5

Сайлас с внешностью Уэсли?

0

6

хорошо. тогда отметили бы вы, что ещё и такие-то роли занимаются. так просто не очень понятно.

и в игроках и в администрации прописана добрев, поэтому думала, что вопросов не должно возникнуть с этим)

есть ли возможность увидеть примеры работ амс состава? простите за такие придирки, но столько уже пробников закрылось, что страшно даже ждать начинать.

данную информацию сейчас не смогу предоставить, потому что дизайн ещё находится в доработке, но закрывать тестовик без ссылки на форум лично я не собираюсь, как и Кэролайн

вы хотите сказать, что клаусу, например, не влюбится, к примеру, хейли? или камиллу? просто мой друг хотел бы взять этого гибрида и тут возникает загвостка. его не устраивают отношения с мисс форбс. просто немного они ему апатичны.

мы не ограничиваем клауса, потому что на самом деле он влюблён в кэролайн, но она же не совсем отвечает ему взаимность. да и заставлять кого-то любить кого-то мы не будем, кроме основной пары делены и, возможно, кэтрин со стефаном. хотя тут она будет решать сама.

0

7

wolf написал(а):

Сайлас с внешностью Уэсли?

Пока что он будет введён в игру с этой внешностью, да

0

8

Примерный сюжет имеется?
С чем будет связана игра, с какими событиями и в каких местах?

0

9

wolf написал(а):

Примерный сюжет имеется?
С чем будет связана игра, с какими событиями и в каких местах?

Сюжет проекта развернётся после 4 сезона сериала, когда Стефан заточён в ящике на дне, Бонни мертва, Катерина человек, а Сайлас ищет новые способы воссоединиться с любимой.

0

10

салли написал(а):

и в игроках и в администрации прописана добрев, поэтому думала, что вопросов не должно возникнуть с этим)

ну тогда я немного туплю. очень сильно)

салли написал(а):

данную информацию сейчас не смогу предоставить, потому что дизайн ещё находится в доработке, но закрывать тестовик без ссылки на форум лично я не собираюсь, как и Кэролайн

хм, ну ладно) прощу прощения)

салли написал(а):

мы не ограничиваем клауса, потому что на самом деле он влюблён в кэролайн, но она же не совсем отвечает ему взаимность. да и заставлять кого-то любить кого-то мы не будем, кроме основной пары делены и, возможно, кэтрин со стефаном. хотя тут она будет решать сама.

ладно. спасибо за ответы и можно ли придержать роль клауса для моего друга, а для меня каю скалделарио?
вот мои примеры работ:

0

11

ну тогда я немного туплю. очень сильно)

всякое бывает)

ладно. спасибо за ответы и можно ли придержать роль клауса для моего друга, а для меня каю скалделарио?

да, конечно. Сейчас придержу и поставлю пока на администратора, а кем оставаться дальше вы сами решите, хорошо?)

0

12

Приветствую) Хотелось бы прийти к вам модератором, но встал вопрос насчет сюжета. Каким он будет?
*надеется, что оригинальный и нетипичный как везде*

0

13

Кая Скоделарио

0

14

моргана написал(а):

Приветствую) Хотелось бы прийти к вам модератором, но встал вопрос насчет сюжета. Каким он будет?
*надеется, что оригинальный и нетипичный как везде*

Добрый вечер/ночи)
На самом деле сюжет только что обсуждался *мисс внезапность хд* но могу немного огорчить, наш сюжет начнётся 5 сезоном, только в НО будут переделки и Клаус намного выше будет стоять, чем сейчас) Плюс в МФ появятся новые люди для мести Катерине, её поддержки и другие)
Но правда, приходите) Может как раз что-то своё привнесёте в сюжет)

0

15

... написал(а):

Кая Скоделарио

как попросили занять, так и заняли)

0

16

я доброволец. бесплатная раб сила.
хочу помочь. возьмите в модераторы с:
и на машинке могу, и крестиком вышиваю хд

0

17

carrot написал(а):

я доброволец. бесплатная раб сила.
хочу помочь. возьмите в модераторы с:
и на машинке могу, и крестиком вышиваю хд

луи!!!!!!!!! *О*
гоу помогать в админку хд

0

18

Добрый вечер :3
Иуиу, ролка по ДВ, вот что я люблю хах
как всегда, пишу просто пожелать удачи и вдохновения всем участникам этого проекта) и да, лучи добра хд

0

19

Гостья хах написал(а):

Добрый вечер :3
Иуиу, ролка по ДВ, вот что я люблю хах
как всегда, пишу просто пожелать удачи и вдохновения всем участникам этого проекта) и да, лучи добра хд

лучи, давай к нам? хд

0

20

о, я, да с радостью :3 только вот даже не знаю кого выбрать хд каноничных или не каноничных персов, мой вечный вопрос хах

0

21

Гостья хах написал(а):

о, я, да с радостью :3 только вот даже не знаю кого выбрать хд каноничных или не каноничных персов, мой вечный вопрос хах

Бонни бери!! хд

0

22

надо бы поразмыслить ибо я за нее никогда прежде не играла хд
не, ну а вообще, я любитель брать роли из акций хд

0

23

Гостья хах написал(а):

надо бы поразмыслить ибо я за нее никогда прежде не играла хд
не, ну а вообще, я любитель брать роли из акций хд

акции пишутся ещё хд

0

24

а я думаю еще хд

0

25

и вопрос, 2 города будет? :3

0

26

Гостья хах написал(а):

и вопрос, 2 города будет? :3

да, конечно)

0

27

спасибо за ответ ^__^
надеюсь, завтра определюсь с ролью)

0

28

Бобро дня чудесные. Меня интересует роль Стефана. Но я тут почитал что его хотят сосватать Кэтрин, и прям все желание отпало. Но потом я прочитал что ваш Клаус не хочет Кэролайн, и тут я понял что я ее хочу. Можно это как то обсудить? Довольна ли она будет подобной парой. Я точно буду.

0

29

Тусуюсь со Спанч Бобом написал(а):

Бобро дня чудесные. Меня интересует роль Стефана. Но я тут почитал что его хотят сосватать Кэтрин, и прям все желание отпало. Но потом я прочитал что ваш Клаус не хочет Кэролайн, и тут я понял что я ее хочу. Можно это как то обсудить? Довольна ли она будет подобной парой. Я точно буду.

Бобриков тебе) Стеролайн? Да она будет летать от счастья на небесах от этого)
а катька искусает хд

+1

30

Тусуюсь со Спанч Бобом написал(а):

и тут я понял что я ее хочу. Можно это как то обсудить? Довольна ли она будет подобной парой. Я точно буду.

блин, ну определенно да, и еще раз да *-*

0

Вы здесь » корпорация монстров хд » велком » Отдел страха вещает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно